cara mengetahui siapa yang sering melihat profil facebook kita(new metode)

Posted by novan rean On Minggu, 16 Desember 2012 13 komentar
kalo ente punya pesbuk pasti ente kepo siapa aja sih yang sering ngintip/mampir/ngeStalk profil FB kita.. iyakan?
kali ini gua akan memberi tahu(tempe) tentang cara mengetahui siapa yang sering melihat profil facebook kita(new metode ) tanpa basa-basi lagi ini dia Ritualnya:

*pertaman kalian harus login dulu ke facebook
* lalu masuk ke profil facebook kalian dan klik kanan dimana aja (kecuali dilink dan di gambar)
   lalu pilih menu "VIEW PAGE SOURCE". atau yang browsernya pake bhasa Indonesia tulisannya
   "LIHAT    SUMBER HALAMAN"
 
  * nanti akan keluar halaman seperti ini:
* Terus kalo udah ente teken dan tombol "CTRL" + "F"
   ini bertujuan untuk mencari, lalu di kolom pencarian/search ente masukan kata               ORDEREDFRIENDS, lalu tekan "enter"
   nanti secara otomatis komputer akan mencari kata ORDEREDFRIENDS,di bawah kata ORDEREDFRIENDSLISTINITIALDATA",[],{"list":itu terdapat tulisan angka-angka, angka-angka   itu adalah ID akun Facebook yang sering mengunjungi profil kita..

contoh:
 ["OrderedFriendsListInitialData",[],{"list":["100000488971984","100004178340620","100002351345838","100003158701664","100000977370724","100000924846564","100004164572259","100001552105205","100003246560622","100002065391287","100003184947006"
ini adalah ID-ID yang suka liat profil ane gan..

kan cuma tau IDnya gimana caranya ngeliat orang yang suka ngintip profil kita van? :/
   
caranya adalah kalian pergi ke: http://www.facebook.com/(ID stalker ente)

contoh ID stalker ane : http://www.facebook.com/100001552105205
udah deh abis itu kita langsung menuju ke profil orang yang suka ngintip profill kita :D



novan kece selalu





13 komentar:

Firgiawan gilang mengatakan...

haha kece banget lu, minta trick lain dong van :p

novan rean mengatakan...

haha kapan-kapan aja :p lagi sibuk sekolah

Anonim mengatakan...

haha belajar yang bener jangan OL mulu lo dasar anak sarap

Anonim mengatakan...

makasih infonya gan =))

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Muamar Dhavie mengatakan...

kerennn tipsnya mbahh
boleh di coba ngga bah

novan rean mengatakan...

coba aja silahkan..
kalo ada yang kurang di mengerti tanyain aja..
dan jangan lupa request postingan, agar ane bisa tau apa yang ente inginkan

Hirland Rizky mengatakan...

kok ane gk bisa sih ..

giga strange boy mengatakan...

mungkin amal ibadah ente kurang :p

Dha Nii ELz [facebook] mengatakan...

ga bisa gan.,, yg keluar ["InitialChatFriendsList",[],{"list": ., itu kan daftar chat, bukan yg dimaksud itu .,,

novan rean mengatakan...

iya agan yang ganteng maap ya baru bisa jawab sekarang, emang kalo sekarang itu udah ga bisa..
tapi kemarin-kemarin bisa kok..
*tutor itu buktinya!

Achmad Cahya Aditya mengatakan...

Thx gan. :)

Kpan" kunjungi blog saya ya :

Cara Mengetahui Siapa yang Melihat Profil Facebook

Poskan Komentar